Thmlues -《Junai.Suppliment(洒锐赛)》[MP3!]

Thmlues -《Junai.Suppliment(洒锐赛)》[MP3!]
  • 片  名  Thmlues -《Junai.Suppliment(洒锐赛)》[MP3!]
  • 简  介  地区: 日本语言: 日语
  • 类  别  音乐
  • 小  类  日韩音乐

  • 详细介绍专辑中文名: Junai.Suppliment(洒锐赛)歌手: Thmlues资源格式: MP3地区: 日本语言: 日语简介: 专辑名称: 纯爱 Suppliment
    演唱歌手: Thmlues
    专辑类别: 日语专辑1CD
    发行公司: King Records
    出版年月: 2004年9月
    01. Super Colorful
    02. The Way Back Jet
    03. Extremely Iei
    04. Love Sea
    05. The Regret Exhausts Does Not Have The Season
    06. 2050
    07. Karupisuchutchu
    08. Disco Star
    09. The Regret Does Not Have The Thought
    10. June Weather Forecast (Album Mix)
    11. The Slide Is Blue (Album Mix)
    12. From Peachs Country
  • Thmlues -《Junai.Suppliment(洒锐赛)》[MP3!]_large